Ihre Gastgeber Familie Berlin

5 Familienmitglieder und 110 fleißige Mitarbeiter umsorgen Sie von früh bis spät!

Das Berlins Hotel KroneLamm ist ein Familienbetrieb in der zweiten Generation.

Chef-und-Chefin-klein
 

Rolf Berlin: Patron

Der Chef ist als Schwarzwaldguide beliebter Wanderführer und mit seinen Markensymbolen Hund und Hut leicht zu erkennen.
In den letzten Jahren hat er das Küchenzepter vollständig an Sohn Franz abgegeben und engagiert sich nun verstärkt in verschiedenen Ehrenämtern.
Zudem ist er Bauherr mit Herzblut und für die Gebäudetechnik verantwortlich. 
Ausbildung: Küchenmeister und Konditormeister

Gudrun Berlin: Chefin

Auch bekannt als die gute Seele des Hauses. Von früh bis spät ist die Chefin auf den Beinen um Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. "Das geht nicht" oder "das ist zuviel" sind Fremdwörter für Sie und so wuselt sie unermüdlich durch unser Hotel und hat für Sie aber auch für die Mitarbeiter stets ein offenes Ohr!
Als Facebook-Verantwortliche und Newsletter-Master hält sie Sie immer auf dem Laufenden.

Franz_klein
 

Sohn Franz Berlin: Küchenchef

Er ist der Küchenchef des Gourmetrestaurant Berlins Krone und wurde bereits mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. 
Zusätzlich kümmert er sich um den Kücheneinkauf und die Ausbildung der Köche und Köchinnen in allen drei Restaurants. 
Ausbildung: Küchenmeister

Seit 31.05.2015 ist er glücklicher Vater der kleinen Johanna Amalie, die damit die Erste der dritten Generation unseres Familienbetriebes ist.

Roland-klein
 

Sohn Roland Berlin: Restaurantleiter und Sommelier

Er ist für alle drei Restaurants zuständig und kümmert sich gemeinsam mit Sommelier Michael Kolb um die perfekte Weinberatung im Gourmetrestaurant Berlins Krone. 
Zusätzlich ist er für die Ausbildung der Restaurantfachleute in allen drei Restaurants verantwortlich. 
Ausbildung: Staatlich geprüfter Gastronom, Restaurantmeister und staatlich geprüfter Sommelier (IHK)

Seit 06.03.2016 ist er stolzer Vater von Wonneproppen und Strahlemann Oscar.

EB-klein
 

Tochter Elisabeth Berlin: Hoteldirektion

Sie ist als Empfangs- und Reservierungsleiterin oft Ihr erster Ansprechpartner für einen geplanten Urlaub bei uns.
Zudem kümmert sie sich um Marketing, Verkauf, Buchhaltung sowie die computergesteuerte Technik des Hauses. 
Ausbildung: Diplom-Betriebswirtin (BA).

Cäsar
 

Hund Prinz

Im Juni 2016 geboren ist er unser jüngstes Familienmitglied und hat uns mit seinem unwiderstehlichen Blick fest im Griff. Sein Vorgänger Cäsar ist an Karfreitag 2016 ganz überraschend verstorben und wird immer einen festen Platz in unseren Herzen haben.