Menü des Monats


Franz Berlins Kreativmenü im Restaurant Berlins KRONE

Tee, Apero, Amuse bouche
* * *
Gänsestopfleber mit Charantaismelone und Erdnuss
Vorspeise € 32,--
* * *
Würzbachtaler Seeforelle auf geräucherter Brandade
mit Crème von Vogelmiere und Zitrone
Zwischengang € 28,--
* * *
Wilder Steinbutt mit Blumenkohl, Himbeere und Estragon
Zwischengang € 34,--
* * *
Kalbsbries gebraten auf Schneckenlorbeerrisotto
mit Salatherzen und Schalottenschmelze
Zwischengang € 32,--
* * *
Pfirsich Daiquiri
* * *
Rehbockrücken aus unseren Wäldern mit Steinpilzen,
Spitzkohl und Wildpreiselbeeren
Hauptgang € 40,--
* * *
Ziegenfrischkäse Crème brûlée mit Wildkräutern und Dattel
Käsegang € 16,--
* * *
Heidelbeerkuchen mit griechischem Joghurt
€ 15,--

Kreativ € 125,--
6 – Gang Menü € 110,-- (ohne Käsegang und Sorbet)
5 – Gang Menü € 100,-- (Vorspeise, 2x Zwischengang, Hauptgang, Dessert)
4 – Gang Menü € 90,-- (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)



Saisonmenü im Restaurant Berlins KRONE

Tee, Apero, Amuse bouche
* * *
Dreierlei vom Kaninchen mit Pfifferlingen, Zuckerschoten und Labkraut
Vorspeise € 32,--
* * *
Geröstete Oktopusessenz mit Sankt Pierre Sashimi,
Queller und Brunnenkresse
Zwischengang € 18,-
* * *
Gebratene Bretonische Rotbarbe mit Romanesco,
Aubergine,Reineclauden und Kapernschaum
Zwischengang € 32,--
* * *
Liebelsberger Perlhuhn mit Salbei im luftgetrockneten Schinkensud,
Erbsen und Spitzwegerich
Zwischengang € 34,--
* * *
Wildberger Weidelamm Provenzalisch
Rücken, geschmorte Schulter und gefüllte Zucchiniblüte
Hauptgang € 44,--
* * *
Variation von der Zwetschge mit Zacapa Rum
Dessert € 15,--

Saison € 110,--
5 Gang Menü € 100,- (Vorspeise, 2x Zwischengang, Hauptgang, Dessert)
4-Gang Menü € 90,-- (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)




Vegetarisches Menü im Gourmetrestaurant "Berlins Krone"

Tee, Apero, Amuse bouche
* * *
Neue Kartoffeln mit Schafsjoghurt, Brennneselpesto,
gerösteten Walnüssen und Kümmel
Vorspeise € 26,--
* * *
Gazpacho mit Kirsche
Zwischengang € 24,--
* * *
Steinpilze mit Brezelknödel und Petersilie
Hauptgang € 36,-
* * *
Aprikose, Buttermilch und Pecannüsse
Dessert € 15,--

Vegetarisch € 90,--

Wein
Gerne begleiten wir unsere Menüs mit einer korrespondierenden Weinreise
4 Weine 40 €
5 Weine 50 €
6 Weine 55 €



Für Leib und Seele - genussvoll entspannen!