Menü des Monats


Franz Berlins Kreativmenü im Restaurant Berlins KRONE

Tee, Apero, Amuse bouche
* * *
Entenstopfleber mit Nougat,
Feige und Piemonteser Haselnüssen
Vorspeise € 32,--
* * *
Jacobsmuschel mit Kürbisvariation und Kalamansi
Zwischengang € 32,--
* * *
Kaisergrant und Seeigel mit Fenchel und Sternanisschaum
Zwischengang € 34,--
* * *
Isländischer Rotbarsch mit Saubohnen, Landei,
Bellota, und Oberkollwanger Bergkäse
Zwischengang € 32,--
* * *
Hagebutten, neuer Wein und Rosmarinkrokant
* * *
Black Angus Rinderfilet und Backe mit Kerbelwurzel,
schwarzem Knoblauch und Brezelknödel
Hauptgang € 40,--
* * *
Pont-l’Évêque flambiert mit Birne und Zwiebel
Käsegang € 16,--
* * *
Quitte mit gesalzenem Karamell und Zimtblüte
€ 15,--

Kreativ € 125,--
6 – Gang Menü € 110,-- (ohne Käsegang und Sorbet)
5 – Gang Menü € 100,-- (Vorspeise, 2x Zwischengang, Hauptgang, Dessert)
4 – Gang Menü € 90,-- (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)


Saisonmenü im Restaurant Berlins KRONE

Tee, Apero, Amuse bouche
* * *
Blauer Hummer mit Ziegenfrischkäse von Klußmanns Bergbauernhof
auf zwei Arten, Gurke, Pumpernickel und rotem Pfeffer
Vorspeise € 36,--
* * *
Geangelter Wolfsbarsch mit Feldsalat
Kartoffelmousseline und Herbsttrüffel
Zwischengang € 34,-
* * *
Kalbsbries gebraten auf Schneckenlorbeerrisotto
mit Salatherzen und Schalottenschmelze
Zwischengang € 32,--
* * *
Weißer Heilbutt mit Muschelsud, Mangold und Safran
Zwischengang € 32,--
* * *
Wildberger Weidelamm Provenzalisch
Rücken, geschmorte Keule und gefüllte Zucchiniblüte
Hauptgang € 44,--
* * *
Nüsse, Tonkabohne und Cranberries
Dessert € 15,--

Saison € 110,--
5 Gang Menü € 100,- (Vorspeise, 2x Zwischengang, Hauptgang, Dessert)
4-Gang Menü € 90,-- (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)

Vegetarisches Menü im Gourmetrestaurant "Berlins Krone"

Tee, Apero, Amuse bouche
* * *
Mais in verschiedenen Varianten mit Lakritze und Birne
Vorspeise € 26,--
* * *
Schwarzwurzel im gerösteten Getreide Sud mit Arganöl
Zwischengang € 24,--
* * *
Ziegenfrischkäse von Klußmanns Bergbauernhof im Tannennadelrauch
geräuchert mit Honig, Mangold und Cashewnüssen
Hauptgang € 36,-
* * *
Quitte mit gesalzenem Karamell und Zimtblüte
Dessert € 15,--

Vegetarisch € 90,--

Wein
Gerne begleiten wir unsere Menüs mit einer korrespondierenden Weinreise
4 Weine 40 €
5 Weine 50 €
6 Weine 55 €


Für Leib und Seele - genussvoll entspannen!