DE / EN

Koch (m/w/d)

für unser Restaurant Berlins Lamm

ab 01. Juni 2021 oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung in folgendem Bereich:

Koch (m/w/d) mit Schwerpunkt vegetarisch/vegan

Für unser regionales Naturparkrestaurant Berlins Lamm mit gehobenem Hausgastbereich, Bankett und à la carte Bereich (Teilnahme bei Schmeck den Süden – und Haus der Baden Württemberger Weine - Auszeichnung mit 3 Löwen vom Landwirtschaftsminister Hauck) suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung.

WAS WIR VON IHNEN ERWARTEN:

  • eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen
  • Ihr Schwerpunkt liegt im Bereich vegetarisch/vegane Küche
  • Im Idealfall bereits Erfahrungen in der gehobenen Restaurants
  • Planung und Organisation ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
  • eine offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit

WAS WIR IHNEN BIETEN:

  • gute, leistungsgerechte Bezahlung
  • Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels
  • eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 45 Stunden Woche, keine Teildienste
  • Geregelte Arbeitszeiten mit Stempelsystem
  • Verpflegungsmöglichkeit
  • ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Wir haben genau Sie und Ihre Fähigkeiten beschrieben? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH
Roland Berlin
Marktplatz 1-3
75385 Bad Teinach-Zavelstein
karriere@berlins-hotel.de