DE / EN

Roland Berlin und Holger Klotz

Naturparkrestaurant Berlins Lamm und Gourmetrestaurant Berlins Krone

Sohn Roland Berlin: Restaurantleiter und Sommelier im Naturparkrestaurant

Seit 2007 zurück im elterlichen Betrieb.
Er ist für alle drei Restaurants zuständig und kümmert sich gemeinsam mit Sommelier Michael Kolb um unsere reiche Auswahl an besonderen Weinen. 
Zusätzlich ist er für die Ausbildung der Restaurantfachleute verantwortlich und ist stellvertretender Vorsitzender des Prüfungsausschusses der Restaurantfachleute bei der IHK Nordschwarzwald. 
Ausbildung: Staatlich geprüfter Gastronom, Restaurantmeister und staatlich geprüfter Sommelier (IHK)

Er ist dreifacher Vater von Oscar, Clemens und Lorenz Berlin. 

Holger Klotz: Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant

Seit Januar 2018 in unserem Team.
Herr Klotz ist Ihr Ansprechpartner im Gourmetrestaurant Berlins Krone. 
Der Schlemmer-Atlas hat ihn in diesem Jahr erneut zu den "Top 50 Sommeliers Deutschland" gewählt, Sie sind bei Ihm und seinem fröhlichen Team also bestens aufgehoben. 

Ausbildung: Koch und Restaurantfachmann