DE / EN

Roland Berlin und Holger Klotz

Naturparkrestaurant Berlins Lamm

Sohn Roland Berlin: Restaurantleiter und Sommelier

Seit 2007 zurück im elterlichen Betrieb.
Er ist für alle drei Restaurants zuständig und kümmert sich gemeinsam mit Sommelier Michael Kolb um unsere reiche Auswahl an besonderen Weinen. 
Zusätzlich ist er für die Ausbildung der Restaurantfachleute verantwortlich und ist stellvertretender Vorsitzender des Prüfungsausschusses der Restaurantfachleute bei der IHK Nordschwarzwald. 
Ausbildung: Staatlich geprüfter Gastronom, Restaurantmeister und staatlich geprüfter Sommelier (IHK)

Er ist zweifacher Vater von Oscar und Clemens Berlin. 

Holger Klotz: Food & Beverage Manager

Seit Januar 2018 in unserem Team.
Herr Klotz ist Ihr Ansprechpartner im Restaurant Lamm und die rechte und linke Hand von Roland Berlin. 
Der Schlemmer-Atlas hat ihn in diesem Jahr erneut zu den "Top 50 Sommeliers Deutschland" gewählt. 

Ausbildung: Koch und Restaurantfachmann