DE / EN

Osterfeiertage to go

Feines Ostermenü, Oster-Vorratsbox und leckere Gerichte zum Abholen

KRONELAMM OSTERMENÜ 

Lachstramezzini und Rote Bete Röllchen mit Meerrettich an Salatbukett mit Spargelspitzen und Limettendip
* * *
Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Flußkrebsschwänzen 
* * *
Osterlammbraten vom Wildberger Weidelamm mit Rosmarinsoße, dazu Frühlingsgemüse und Bärlauchgnocchi 
oder
Perlhuhnbrüstchen aus Liebelsberg mit Blütenhonig glaciert an Cassissoße, Frühlingsgemüse und Bärlauchgnocchi 
oder
Bärlauchgnocchi mit getrockneten Tomaten, Spargelragout, Rucolastroh und geriebenem Parmesan 
* * *
Oster-Dessertvariation
Joghurtmousse mit Pfefferkirschen, Mangotörtchen mit Chili und weißer Schokolade dazu Erdbeer- Rhabarberragout 

Menüpreis: € 46,90 pro Person*

*Die Hauptgerichte sowie die Suppe aus unserem Ostermenü bereiten wir in Aluminiumschalen zum selbst erwärmen für Sie vor. Ganz einfach im Backofen für 15 Minuten bei 180° Umluft oder 200° Ober- und Unterhitze erhitzen. Die Suppe ebenfalls kurz im Topf erhitzen. So können Sie das Menü rechtzeitig bei uns Abholen und dann entspannt zu Hause genießen. Eine detaillierte Anleitung liegt den feinen Speisen bei.  

Feiertags-Vorratsbox für Zuhause

Wir haben hier für Sie eine kleine Auswahl an einzelnen eingemachten Speisen mit passenden Soßen und Beilagen zusammengestellt, sodass Sie beim Griff in den „Vorräteschrank“ immer etwas passendes finden!
Die Gerichte im Glas sind ungeöffnet ca. 3 Monate haltbar (kühl und trocken lagern).

Liebevoll für Sie vorbereitet: 

  • 2x Würzbachtaler Forellenmatjesfilet mit Hausfrauensoße
  • 2x Geräuchertes Würzbachtaler Forellenfilet
  • 150g Gebeiztes Würzbachtaler Lachsforellenfilet
  • dazu jeweils eine Extraportion Honig-Senf-Dillsoße, Sahnemeerrettich und Hausfrauensoße
  • 2 Gläser Lammcurry vom Wildberger Weidelamm
  • 2 Gläser Coq au Vin – Liebelsberger Hähnchenkeule in Rotwein geschmort (je 380 Gramm pro Glas)
  • 1 Glas Bärlauchknödel (2 Stück)
  • 1 Glas Rotweinjus (380 ml)
  • 1 kg hausgemachte Maultaschen (vakuumiert) 
  • Zum Anstoßen packen wir Ihnen eine 0,75 Liter Flasche unseres KroneLamm – Grauburgunders vom Weingut Arndt Köbelin aus dem Kaiserstuhl mit ein. 

Die Box können Sie zu unseren Abholzeiten über die Osterfeiertage abholen.

Feiertags-Vorratsbox zu € 89
Gekühlter Versand (deutschlandweit, außer Inseln) € 23

Fischgerichte zum Karfreitag:

Gedünstetes Lachsforellenfilet aus dem Würzbachtal auf Bandnüdelchen in Bärlauchsoße mit Gemüsestreifen € 21,90 

Medaillons vom Seeteufel – und Meerbarbenfilet vom Grill auf Spargelrisotto mit Safranschaum und Zuckerschoten € 26,90 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten auf frischem Blattspinat und Petersilienkartoffeln € 22,50 

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat € 18,50

A la carte-Gerichte an den Osterfeiertagen:

Vorspeisen:

Frühlingssalat mit Spargel, Radieschen, Frenchdressing und Kräutercroutons           € 9,50 

Lachstramezzini und Rote Bete Röllchen mit Meerrettich an Salatbukett mit Spargelspitzen und Limettendip   € 9,50

Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Flußkrebsschwänzen € 8,90

Hauptgänge: 

Osterlammbraten vom Wildberger Weidelamm mit Rosmarinsoße, dazu Frühlingsgemüse und Bärlauchgnocchi  € 21,90

Perlhuhnbrüstchen aus Liebelsberg mit Blütenhonig glaciert an Cassissoße, Frühlingsgemüse und Bärlauchgnocchi    € 21,50

Ragout vom heimischen Wild mit frischen Waldpilzen in Rahm, dazu Preiselbeerbirne, buntes Gemüse und hausgemachte Spätzle   € 19,00

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit feiner Rahmsoße und hausgemachten Spätzle oder Pommes frites  € 19,80

„Schwabenleckerle“ - 3 hausgemachte Maultaschen auf cremigem Blattspinat mit Käse überbacken   € 14,50

Rindersteak 250g vom Grill mit Rotweinbutter, buntem Gemüse und knusprigen Kartoffeltalern   € 21,90                                                                                                                      

Knackiges Wokgemüse in leichter Chili-Ingwersoße, mit gegrillter Ananas und Basmatireis (vegan)  € 14,50

Bärlauchgnocchi mit getrockneten Tomaten, Spargelragout, Rucolastroh und geriebenem Parmesan € 21,50

Desserts:

Hausgemachte Crème brûlée mit tropischem Obstsalat  € 8,50

Oster-Dessertvariation: Joghurtmousse mit Pfefferkirschen, Mangotörtchen mit Chili und weißer Schokolade,dazu Erdbeer- Rhabarberragout  € 9,80

***************

Karfreitag bis Ostermontag 2021, Abholung jeweils 11.00 bis 19.00 Uhr
Wir bitten um frühzeitige Vorbestellung, Verfügbarkeit so lange der Vorrat reicht! 

Sie haben Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte informieren Sie uns gleich bei der Bestellung!

Angebot anfragen »