DE / EN

Sommerlicher Grillabend

KroneLamm Sommer-Highlight!

Sommerlicher Grillabend im Naturparkrestaurant Berlins Lamm

Ab 19.00 Uhr lädt unser Küchenteam rund um Franz Berlin - bei hoffentlich schönem Wetter - zu einem stimmungsvollen Abend auf der Panorama-Aussichtsterrasse (Plätze nach Verfügbarkeit) mit wunderschönem Schwarzwaldblick oder in den gemütlichen Räumen des Restaurants ein. 

Das mediterrane Grillbuffet im Restaurant garantiert Sommer-Urlaubsstimmung pur! 

Die Grillspezialitäten werden in Form eines Buffets im Restaurant aufgebaut, sodass sich jeder ganz nach seinem Gusto bedienen kann.

Macht uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, lassen wir uns die Stimmung an diesem lauschigen Abend nicht verderben, alle Reservierungen werden ganz einfach in unser Restaurant Berlins Lamm verlagert.

Die Plätze für diesen Sommerevent sind sehr limitiert, wir empfehlen daher eine baldige Reservierung! 

Die aktuellen Termine für 2019:

  • 04. August 2019
  • 18. August 2019
  • 01. September 2019
  • 15. September 2019

Sonderpreis: € 54,90 inklusive spritzigem Apero.

Terminänderungen vorbehalten. 

Tipp: Unsere Hausgäste genießen diesen Event im Rahmen der Verwöhnkulinarik! 

An diesen Sonntagen bleibt das Gourmetrestaurant geschlossen.

Beispielhafte Gerichte aus den Vorjahren: 

Vorspeisenbuffet und Salate

verschiedene Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche

* * *

feine Gourmet- Grill- Spezialitäten

* Flanksteak in Soja-Miso-Zitronengras gebeizt

* Algensalat und gebratener Wildreis mit Sweet-Chilisoße

* Steakhüfte scharf gegrillt mit Tasmanischem Bergpfeffer

* Spare Ribs vom Kalb in Szechuanpfeffer, Limonenblätter,

Kokos und grünem Thai Curry

* Lammkeule im Heu -sous vide- gegart und auf dem Salzstein gegrillt

* Schweinekotelette mit Sauerkraut- Blutwurst- Majorankruste

* Bürgermeisterstück aus dem Smoker -

48 Std in „Hochdorfer Pot Ale“ mariniert

* Salsiccia mit Perperoni auf dicken Bohnensalat

mit Fenchel, Tomaten roten Zwiebeln und Rotwein

* Wildgarnelen mit Avocado „Cevide“

Wassermelone, Limonensaft- und Abrieb, Olivenöl, Tomatenreduktion

                                                                                                                                                     

dazu reichen wir:

Mais, Pimentos de patrons, Ofentomaten, gefüllte Zucchini, geschmorte Auberginen,

gebratener Fetakäse und verschiedenen Kartoffeln

* * *

Süßes zum Abschluss

feinste hausgemachte Eiscremes, Sorbets und Toppings

Angebot anfragen »