"Ums Eck" - Regional.schwäbisch.gut
10:00 - 15:00 Uhr
Ablauf
- 10.00 Uhr
Begrüßung und Einführung durch Franz Berlin bei einem Aperitif in der Hotelhalle im Hotel Lamm.
- ca. 10.30 Uhr - ca. 13.00 Uhr
Hochwertige, regionale und internationale Produkte werden auf junge, kreative Art zubereitet. Sie erlernen gemeinsam Grundtechniken und erhalten professionelle Tipps zum Nachkochen.
- ca. 13.00 Uhr
Jetzt wird nicht länger „um den heißen Brei herumgeredet“. Sie lernen nun Ihre einzeln vorbereiteten Gänge unter professioneller Anleitung ansprechend und geschmackvoll auf Ihren Tellern anzurichten. Anschließend verköstigen Sie Ihre kulinarischen Kunstwerke gemeinsam am Tisch mit Franz Berlin.
Unser Sommelier serviert Ihnen zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein mit Wissenswertem aus der Weinkunde. Freuen Sie sich auf Selbstgekochtes bei regem Gedankenaustausch!
- ca. 15.00 Uhr: Ende
Unsere Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.
Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten: Aperitif, Mineralwasser, korrespondierender Wein je Gang, ein Heißgetränke sowie die Rezepte Ihres Kochevents.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
150,00 €