Kochkurse 2022

Für Hobbyköche, Löffelschwinger und Schleckermäuler
Sie haben Interesse an einem exklusiven Kochkurs mit Kollegen oder Freunden? Gerne organisieren wir individuelle Events zu Ihren Wunschterminen.
20224.Juni
Spargel-Spaß mit der Stange
10:00 - 15:00 Uhr

Ablauf

  • 10.00 Uhr
    Begrüßung und Einführung durch Franz Berlin bei einem Aperitif in der Hotelhalle im Hotel Lamm.
  • ca. 10.30 Uhr - ca. 13.00 Uhr 
    Hochwertige, regionale und internationale Produkte werden auf junge, kreative Art zubereitet. Sie erlernen gemeinsam Grundtechniken und erhalten professionelle Tipps zum Nachkochen.
  • ca. 13.00 Uhr
    Jetzt wird nicht länger „um den heißen Brei herumgeredet“. Sie lernen nun Ihre einzeln vorbereiteten Gänge unter professioneller Anleitung ansprechend und geschmackvoll auf Ihren Tellern anzurichten.  Anschließend verköstigen Sie Ihre kulinarischen Kunstwerke gemeinsam am Tisch mit Franz Berlin.
    Unser Sommelier serviert Ihnen zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein mit Wissenswertem aus der Weinkunde. Freuen Sie sich auf Selbstgekochtes bei regem Gedankenaustausch!
  • ca. 15.00 Uhr: Ende
    Unsere Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.

Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten: Aperitif, Mineralwasser, korrespondierender Wein je Gang, ein Heißgetränke sowie die Rezepte Ihres Kochevents.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

150,00 €
202210.September
Schätze aus dem Meer
10:00 - 15:00 Uhr

Ablauf

  • 10.00 Uhr
    Begrüßung und Einführung durch Franz Berlin bei einem Aperitif in der Hotelhalle im Hotel Lamm.
  • ca. 10.30 Uhr - ca. 13.00 Uhr 
    Hochwertige, regionale und internationale Produkte werden auf junge, kreative Art zubereitet. Sie erlernen gemeinsam Grundtechniken und erhalten professionelle Tipps zum Nachkochen.
  • ca. 13.00 Uhr
    Jetzt wird nicht länger „um den heißen Brei herumgeredet“. Sie lernen nun Ihre einzeln vorbereiteten Gänge unter professioneller Anleitung ansprechend und geschmackvoll auf Ihren Tellern anzurichten.  Anschließend verköstigen Sie Ihre kulinarischen Kunstwerke gemeinsam am Tisch mit Franz Berlin.
    Unser Sommelier serviert Ihnen zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein mit Wissenswertem aus der Weinkunde. Freuen Sie sich auf Selbstgekochtes bei regem Gedankenaustausch!
  • ca. 15.00 Uhr: Ende
    Unsere Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.

Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten: Aperitif, Mineralwasser, korrespondierender Wein je Gang, ein Heißgetränke sowie die Rezepte Ihres Kochevents.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

150,00 €
20228.Oktober
Wild auf Wild
10:00 - 15:00 Uhr

Ablauf

  • 10 Uhr Begrüßung und Einführung durch Franz Berlin in der Hotelhalle im Hotel Lamm bei einem Aperitif zur Einstimmung.
  • Von ca. 10.30 Uhr bis ca. 13 Uhr 
    Hochwertige, regionale und internationale Produkte werden auf junge, kreative Art zubereitet. Sie erlernen gemeinsam Grundtechniken und erhalten professionelle Tipps zum Nachkochen.
  • Ab 13 Uhr wird nicht mehr „um den heißen Brei herumgeredet“. Sie lernen nun, Ihre einzelnen vorbereiteten Gänge, entsprechend unter professioneller Anleitung geschmackvoll auf Ihren Tellern anzurichten. Anschließend verköstigen Sie die kleinen Kunstwerke am Tisch gemeinsam mit Franz Berlin.
  • Unser Sommelier kredenzt Ihnen zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein mit Wissenswertem aus der Weinkunde. Freuen Sie sich auf das Selbstgekochte bei einem regen Gedankenaustausch!
  • Ende ca. 15 Uhr

Unsere Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.

Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten: Apéritif, Mineralwasser, korrespondierenden Wein je Gang, ein Heißgetränk sowie die Rezepte Ihres Kochevents.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

150,00 €
Mehr Infos...
202212.November
Wild auf Wild
10:00 - 15:00 Uhr

Ablauf

  • 10 Uhr Begrüßung und Einführung durch Franz Berlin in der Hotelhalle im Hotel Lamm bei einem Aperitif zur Einstimmung.
  • Von ca. 10.30 Uhr bis ca. 13 Uhr 
    Hochwertige, regionale und internationale Produkte werden auf junge, kreative Art zubereitet. Sie erlernen gemeinsam Grundtechniken und erhalten professionelle Tipps zum Nachkochen.
  • Ab 13 Uhr wird nicht mehr „um den heißen Brei herumgeredet“. Sie lernen nun, Ihre einzelnen vorbereiteten Gänge, entsprechend unter professioneller Anleitung geschmackvoll auf Ihren Tellern anzurichten. Anschließend verköstigen Sie die kleinen Kunstwerke am Tisch gemeinsam mit Franz Berlin.
  • Unser Sommelier kredenzt Ihnen zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein mit Wissenswertem aus der Weinkunde. Freuen Sie sich auf das Selbstgekochte bei einem regen Gedankenaustausch!
  • Ende ca. 15 Uhr

Unsere Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.

Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten: Apéritif, Mineralwasser, korrespondierenden Wein je Gang, ein Heißgetränk sowie die Rezepte Ihres Kochevents.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

150,00 €
202210.Dezember
"Ums Eck" - Regional.schwäbisch.gut
10:00 - 15:00 Uhr

Ablauf

  • 10.00 Uhr
    Begrüßung und Einführung durch Franz Berlin bei einem Aperitif in der Hotelhalle im Hotel Lamm.
  • ca. 10.30 Uhr - ca. 13.00 Uhr 
    Hochwertige, regionale und internationale Produkte werden auf junge, kreative Art zubereitet. Sie erlernen gemeinsam Grundtechniken und erhalten professionelle Tipps zum Nachkochen.
  • ca. 13.00 Uhr
    Jetzt wird nicht länger „um den heißen Brei herumgeredet“. Sie lernen nun Ihre einzeln vorbereiteten Gänge unter professioneller Anleitung ansprechend und geschmackvoll auf Ihren Tellern anzurichten.  Anschließend verköstigen Sie Ihre kulinarischen Kunstwerke gemeinsam am Tisch mit Franz Berlin.
    Unser Sommelier serviert Ihnen zu jedem Gang einen korrespondierenden Wein mit Wissenswertem aus der Weinkunde. Freuen Sie sich auf Selbstgekochtes bei regem Gedankenaustausch!
  • ca. 15.00 Uhr: Ende

Unsere Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.

Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten: Aperitif, Mineralwasser, korrespondierender Wein je Gang, ein Heißgetränke sowie die Rezepte Ihres Kochevents.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

150,00 €