Freie Stellen

Für Ihre neue berufliche Herausforderung

Wir sind auf einer Mission, die Wärme unserer Gastfreundschaft und die Tradition unserer Dienstleistungskunst zu bewahren und zu teilen. Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und tragen Sie dazu bei, unseren Gäste eine königliche Auszeit im Herzen Zavelsteins zu bereiten.

Dann bewerben Sie sich jetzt für eine der folgenden spannenden Positionen:

Zwei Köche bei der Zubereitung von Gerichten in der Restaurantküche des Gourmetrestaurants Berlins Krone.
Küchenchef Naturparkrestaurant Berlins Lamm (m/w/d)
Ab sofort

Als Küchenchef (m/w/d) sind Sie das Herz unserer Hausgast-Küche. Sie verantworten die kulinarische Ausrichtung und Qualität unserer Gastronomie, entwickeln innovative Menüs und führen unser Küchenteam, bestehend aus rund 15 Köchen, Auszubildenden und Küchenhilfen zu Höchstleistungen. Dabei achten Sie stets auf die Einhaltung höchster Standards in Bezug auf Qualität, Hygiene und Effizienz.

Vollzeit, 5-Tage Woche, geregelte Arbeitszeiten, keine Teildienste. 

Ihre Stelle

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
  • Überwachung und Durchführung des Wareneinkaufs und der Lagerwirtschaft
  • Erstellung und Planung des Speisenangebots
  • Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche
  • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit
  • Enge Zusammenarbeit mit Familie Berlin

Das wünschen wir uns von Ihnen: 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mindestens 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie, davon 2 Jahre in einer leitenden Position
  • Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen verschiedener Küchenstile
  • Kompetenz in Menüplanung und -gestaltung
  • Sehr gute Fähigkeit zur Mitarbeiterführung und -entwicklung
  • Kenntnisse der Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
  • Organisationsgeschick und Effizienz in der Küchenleitung
  • Innovationsfreude und Kreativität in der Rezeptentwicklung
  • Starke Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist
  • Belastbarkeit und Flexibilität unter Druck
  • Bereitschaft zur Weiterbildung und zur Einführung neuer Technologien in der Küche
  • Verständnis für nachhaltige Praktiken und Interesse an der Verwendung lokaler Zutaten
Wir bieten
  • Sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbstverständlich
  • Geregelte Arbeitszeiten und digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Firmenwagen (bei Bedarf/nach Vereinbarung)
  • Trinkgeld (Tronc-System)
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad).
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants.
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Schwarzweißaufnahme des Juniorchefs und Sommeliers Roland Berlin bei der Weinprobe
Sommelier & Gastgeber - Gourmetrestaurant Berlins Krone (m/w/d)
Ab sofort

Für unser Gourmetrestaurant Berlins Krone, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau, suchen wir ab sofort einen Sommelier mit Gastgeberfunktion. 

 

Wir erwarten
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau (m/w/d)
  • Im Idealfall anerkannte Weiterbildung zum Sommelier oder vergleichbare Prüfung erfolgreich abgeschlossen und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
  • Beratung anspruchsvoller Gäste
  • Weitreichende Erfahrung mit fundierten Weinkenntnissen
  • Pflege der Weinkarte und des Weinkellers
  • Eigenverantwortliche Planung und Erstellung des Weinangebots
  • Exzellente Weinkenntnisse sowie eine Verkäuferpersönlichkeit
  • Fachkompetenz und hohes Qualitätsbewusstsein
  • Leidenschaft Gastgeber zu sein
  • Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Charismatisches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Ausschnitt eines Restaurants mit eingedeckten Tischen und Stühlen und einem traumhaftem Ausblick aus großen Panoramafenstern.
Chef de rang (m/w/d)
Ab sofort

Voll-/Teilzeit oder geringfügige Beschäftigung

Für unser bekanntes Naturparkrestaurant Berlins Lamm mit qualitativ hochwertiger und regionaler Küche, mit gehobenem Hausgastbereich, Bankett und à la carte Bereich (Teilnahme bei "Schmeck-den-Süden" und "Haus der Baden Württemberger Weine" - mit Auszeichnung der 3 Löwen vom Landwirtschaftsminister Hauck).

Wir erwarten
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau
  • Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Leidenschaft Gastgeber/in zu sein
  • Spaß am aktiven Verkauf
  • Fachliche Gästeberatung
  • Zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Organisationsgeschick
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Einhaltung der Standards
  • Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude
  • Teamfähigkeit und den Willen sich ständig verbessern zu wollen
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Eine Bedienung trägt Teller im Wanderheim Zavelstein, mit mehreren sitzenden Gästen im Hintergrund.
Theken- und Servicekraft (m/w/d) - Wanderheim Zavelstein
Ab sofort

Für unser herzliches Serviceteam in unserem Wanderheim suchen wir tatkräftige Unterstützung. Das Wanderheim ist ganzjährig geöffnet und erfreut sich besonders in den Frühlings- und Sommermonaten, sowie an Wochenenden und Feiertagen großer Beliebtheit. Die Arbeitszeiten bewegen sich je nach Schicht zwischen 11.00 Uhr bis max. 22.00 Uhr. Gerne gestalten wir Ihre Arbeitszeiten gemeinsam flexibel.

Minijob, Teilzeit und Vollzeit möglich.

Ihre Stelle

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste an der Theke und im Servicebereich
  • Zubereitung und Ausschank von Getränken
  • Servieren von Speisen
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im gastronomischen Bereich inklusive Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Freundliche und herzliche Gästebetreuung

Das wünschen wir uns von Ihnen:

  • Gerne bereits erste Erfahrung in der Gastronomie, aber nicht zwingend erforderlich
  • Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
  • Mindestalter: 16 Jahre
Was wir bieten:
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Eine Küchenstube eingerichtet im alten Landstil im Hotel Berlins KroneLamm
Servicekraft (m/w/d) - Theurerhof
Ab sofort

Für unseren Theurerhof suchen wir tatkräftige Unterstützung in Teilzeit oder als Aushilfe.
Der Theurerhof ist die Eventlocation in Calw-Speßhardt für Geburtstage, Hochzeiten und Feiern jeder Art. 

Teilzeit oder Minijob - überwiegend am Wochenende oder abends 

Ihre Stelle

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste an der Theke und im Servicebereich
  • Zubereitung und Ausschank von Getränke
  • Servieren von Speisen
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im gastronomischen Bereich inklusive Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Freundliche und herzliche Gästebetreuung

Das wünschen wir uns von Ihnen:

  • Gerne bereits erste Erfahrung in der Gastronomie, aber nicht zwingend erforderlich
  • Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
  • Mindestalter: 18 Jahre
Was wir bieten:
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Ein Bartresen, an dem hochwertige Barhocker stehen, und weitere gemütliche Sessel in einer Lounge.
Barkeeper (m/w/d)
Ab sofort

Für unsere beliebte Hotelbar "Berliner Platz" im Restaurant Berlins Lamm suchen wir eine/n Bardame/Barkeeper (m/w/d) mit Berufserfahrung oder abgeschlossener Ausbildung im Hotelfach bzw. Restaurant

 

Wir erwarten
  • Eine Berufsausbildung in der Gastronomie abgeschlossen
  • Im Idealfall bereits Erfahrungen an der Bar und Fachkenntnisse zu Spirituosen, Cocktails etc.
  • Planung und Organisation ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Arbeitsmitteln
  • Freude am Gastgeber sein
  • Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
  • Offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Ein Gericht im Gourmetrestauran Berlins Krone steht auf weißem Hintergrund
Chef de Partie (m/w/d)
Ab sofort
Für unser Gourmetrestaurant Berlins Krone, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau, sucht Küchenchef Franz Berlin ab sofort eine starke und teamfähige Ergänzung für sein junges und sehr ehrgeiziges Team.
Wir erwarten
  • Eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen
  • Im Idealfall bereits Erfahrungen in Küchen der gehobenen Gastronomie
  • Planung und Organisation Ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
  • Offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Ein, auf einer Steinplatte, angerichteter Teller mit Rehrücken, Mandelpralinen und Gemüse der Saison.
Chef de Partie (m/w/d)
Ab sofort

Für unser regionales Naturparkrestaurant Berlins Lamm mit à la carte- und gehobenem Hausgastbereich sowie Bankett (Teilnahme bei Schmeck den Süden – und Haus der Baden Württemberger Weine - Auszeichnung mit 3 Löwen) suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Postenchef (m/w/d)

Teilzeit oder Vollzeit

Wir erwarten
  • Berufsausbildung als Koch abgeschlossen
  • Im Idealfall bereits Berufserfahrung
  • Planung und Organisation Ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
  • Offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Eine Frau bekommt im Aussenbereich des Hotels Berlins KroneLamm eine Rückemassage
Masseur (m/w/d)
Ab sofort

Unser Team im "königSPA" braucht Verstärkung! Wir suchen Mitarbeiter:innen für anspruchsvolle Massagen und diverse Wellnessbehandlungen in unserem königSPA.

Als Masseur/-in sollten Sie über eine fundierte Ausbildung verfügen sowie einschlägige Berufserfahrung vorweisen können. Zusatzausbildungen in Hot Stone Massage, Lomi Lomi Nui, ayurvedische Massagen, manuelle Lymphdrainage und Fußreflexzonenmassage sind von Vorteil.

Voll-/Teilzeit oder Minijob

Wir erwarten
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Physiotherapeut/in oder med. Bademeister und Masseur
  • Berufserfahrung
  • Engagierte, zuverlässige und positive Persönlichkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Teamfähigkeit
  • Einhaltung der Sauberkeit und Ordnung
  • Bei Bedarf die Mitarbeit an der königSPA-Rezeption
  • Sie sind professioneller Ansprechpartner der Gäste für alle Fragen rund um Behandlungen und Terminvereinbarungen
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Beleuchtete Außenansicht des Wellnesshotels Berlins KroneLamm im Schwarzwald am Abend
Frühstückskoch/-köchin (m/w/d)
Ab sofort

Wir suchen Sie ab sofort als Frühstückskoch/-köchin (m/w/d) für unser Naturparkrestaurant Lamm. 

Sie starten gerne früh in den Tag und haben Freude daran, unsere Gäste mit feinen Frühstückköstlichkeiten einen perfekten Start in den Tag zu bereiten? 
Dann ist das genau die richtige Stelle für Sie! 

Arbeitszeit: ca. 6 bis 14 Uhr
Teilzeit ca. 3-4 Tage pro Woche (110-130 h), auch als Vollzeit möglich
Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

Wir erwarten
  • Ausführung aller anfallenden Arbeiten in der Spülküche
  • Deutschkenntnisse von Vorteil, alternativ auch Kommunikation in Englisch möglich
  • Im Idealfall Ausbildung als Koch/Köchin oder Beikoch/Beiköchin
  • Alternativ hohe Affinität zum Kochen, vor allem beim Zubereiten von Eierspeisen aller Art (Rührei, Spiegelei, Omelett, pochierte Eier etc.) 
  • Unterstützung des Küchenteams bei einfachen Vorbereitungsaufgaben
  • Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber hochwertigen Arbeitsmaterialien
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz
  • freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Familie Berlin mit Hund Prinz, stehend und sitzend auf den modernen, orangenen und grauen Sesseln, in der Lounge.
Ihre Bewerbung
senden Sie bitte per E-Mail / Post an:
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH
Frau Elisabeth Röber-Berlin
Marktplatz 1-3
75385 Zavelstein
Vision
Als leidenschaftliche Gastgeber bieten wir eine Heimat für Körper, Geist und Seele.