Freie Stellen

Für Ihre neue berufliche Herausforderung

Wir sind auf einer Mission, die Wärme unserer Gastfreundschaft und die Tradition unserer Dienstleistungskunst zu bewahren und zu teilen. Wenn Sie Teil unseres engagierten Teams sein und dazu beitragen möchten, unseren Gäste eine königliche Auszeit im Herzen Zavelsteins zu bereiten.

Dann bewerben Sie sich jetzt für eine der folgenden spannenden Positionen:

Sommelier & Gastgeber - Gourmetrestaurant Berlins Krone (m/w/d)
Ab sofort

Für unser Gourmetrestaurant Berlins Krone, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau, suchen wir ab sofort einen Sommelier mit Gastgeberfunktion. 

 

Wir erwarten
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau (m/w/d)
  • Im Idealfall anerkannte Weiterbildung zum Sommelier oder vergleichbare Prüfung erfolgreich abgeschlossen und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
  • Beratung anspruchsvoller Gäste
  • Weitreichende Erfahrung mit fundierten Weinkenntnissen
  • Pflege der Weinkarte und des Weinkellers
  • Eigenverantwortliche Planung und Erstellung des Weinangebots
  • Exzellente Weinkenntnisse sowie eine Verkäuferpersönlichkeit
  • Fachkompetenz und hohes Qualitätsbewusstsein
  • Leidenschaft Gastgeber zu sein
  • Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Charismatisches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Chef de rang (m/w/d)
Ab sofort

Voll-/Teilzeit oder geringfügige Beschäftigung

Für unser bekanntes Naturparkrestaurant Berlins Lamm mit qualitativ hochwertiger und regionaler Küche, mit gehobenem Hausgastbereich, Bankett und à la carte Bereich (Teilnahme bei "Schmeck-den-Süden" und "Haus der Baden Württemberger Weine" - mit Auszeichnung der 3 Löwen vom Landwirtschaftsminister Hauck).

Wir erwarten
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau
  • Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Leidenschaft Gastgeber/in zu sein
  • Spaß am aktiven Verkauf
  • Fachliche Gästeberatung
  • Zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Organisationsgeschick
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Einhaltung der Standards
  • Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude
  • Teamfähigkeit und den Willen sich ständig verbessern zu wollen
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Servicekraft (m/w/d) - Wanderheim
Ab sofort

Für unser Serviceteam in unserem Wanderheim suchen wir tatkräftige Unterstützung. Unser Wanderheim ist ganzjährig geöffnet, deshalb suchen wir auch Unterstützung für Wochenenden. Gerne gestalten wir Ihre Arbeitszeiten gemeinsam flexibel.

Voll-/Teilzeit oder Minijob

Wir erwarten
  • Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Organisationsgeschick
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Gehobener Speise- und Getränkeservice
  • Zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Einhaltung der Standards
Was wir bieten:
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Servicekraft (m/w/d) - Theurerhof
Ab sofort

Für unseren Theurerhof suchen wir tatkräftige Unterstützung in Teilzeit oder in geringfügiger Beschäftigung.
Der Theurerhof ist eine top Eventlocation in Calw-Speßhardt für Geburtstage, Hochzeiten und Feiern jeder Art, darum benötigen wir ebenfalls an Wochenenden unterstützung.

Teilzeit oder Minijob

Wir erwarten
  • Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Organisationsgeschick
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Gehobener Speise- und Getränkeservice
  • Uuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Einhaltung der Standards
Was wir bieten:
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Barkeeper (m/w/d)
Ab sofort

Für unsere beliebte Hotelbar "Berliner Platz" im Restaurant Berlins Lamm suchen wir eine/n Bardame/Barkeeper (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung und nach Möglichkeit eine abgeschlossene Serviceausbildung oder anerkannte Fortbildung(en).

 

Wir erwarten
  • Eine Berufsausbildung in der Gastronomie abgeschlossen
  • Im Idealfall bereits Erfahrungen an der Bar und Fachkenntnisse zu Spirituosen, Cocktails etc.
  • Planung und Organisation ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Arbeitsmitteln
  • Freude am Gastgeber sein
  • Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
  • Offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Chef de Partie (m/w/d)
Ab sofort
Für unser Gourmetrestaurant Berlins Krone, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau, sucht Küchenchef Franz Berlin ab sofort eine starke und teamfähige Ergänzung für sein junges und sehr ehrgeiziges Team.
Wir erwarten
  • Eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen
  • Im Idealfall bereits Erfahrungen in Küchen der gehobenen Restaurants
  • Planung und Organisation Ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
  • Offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Chef de Partie (m/w/d)
Ab sofort

Für unser regionales Naturparkrestaurant Berlins Lamm mit à la carte- und gehobenem Hausgastbereich sowie Bankett (Teilnahme bei Schmeck den Süden – und Haus der Baden Württemberger Weine - Auszeichnung mit 3 Löwen) suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung.

Teilzeit (3 - 4 Tage/Woche)

Wir erwarten
  • Berufsausbildung als Koch abgeschlossen
  • Im Idealfall bereits Erfahrungen in der gehobenen Restaurants
  • Planung und Organisation Ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
  • Offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Küchenhilfe/Spüler (m/w/d)
Ab sofort

Für unsere verschiedenen Restaurants. 

Die Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden (je nach Schicht z.B. 7.00-16.00 Uhr, 10.00-18.00 Uhr, 14.00/15.00 Uhr bis 22.00/23.00 Uhr oder in Teilzeit/Aushilfe z.B. 18.00-23.00 Uhr)

Unser Hotel ist ganzjährig und täglich geöffnet, deshalb sollten auch Wochenendschichten möglich sein. Es besteht auch alternativ die Möglichkeit nur an Wochenenden zu arbeiten.

Vollzeit, Teilzeit oder Minijob möglich. 

 

Wir erwarten
  • Ausführung aller anfallenden Arbeiten in der Spülküche
  • Deutschkenntnisse von Vorteil, alternativ auch Kommunikation in Englisch möglich
  • Reinigung des Geschirrs, Besteck, Gläser sowie des Küchenequipments
  • Allgemeine Reinigungsaufgaben im Küchen- und Lagerbereich
  • Unterstützung des Küchenteams bei einfachen Vorbereitungsaufgaben
  • Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber hochwertigen Arbeitsmaterialien
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz
  • freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten
Was wir bieten:
  • Gute, leistungsgerechte Bezahlung
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • 5-Tage-Woche bzw. Teilzeit/Aushilfe nach Absprache
  • Sonn-und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Mitarbeiter-Incentives
  • Verpflegungsmöglichkeit
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Ab sofort

Vollzeit

Für unser tolles Empfangteam suchen wir, zur Verstärkung, eine Persönlichkeit, die jederzeit mit Leidenschaft und Begeisterung unsere Gäste umsorgt.

Wir erwarten
  • Erfolgreich abgeschlossener Ausbildung zur Hotelfachmann/-frau oder Hotelkaufmann/-frau
  • Idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (gerne auch weitere Sprachen)
  • Idealerweise Erfahrung und Kenntnisse im Umgang mit der Hotelsoftware Protel
  • Charme und perfektes Auftreten
  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Offenheit, Freundlichkeit und positive Ausstrahlung
  • Freude an der Arbeit mit internationalen Gästen
  • Organisationsgeschick
  • Hohes Qualitätsbewusstsein 
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Hohe Service- und Kundenorientierung
  • Implementierung und Einhaltung aller Hotel-Standards
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudioder Wohnungssuche
SPA-Cleaner (m/w/d)
Ab sofort

Für die Sauberhaltung unseres Wellnessbereichs königSPA suchen wir tatkräftige Unterstützung im Spätdienst.

Die Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden (i.d.R. zwischen/ab 18.00/19.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr).
Unser Hotel ist ganzjährig und täglich geöffnet, deshalb sollten auch Wochenendschichten möglich sein. Es besteht auch alternativ die Möglichkeit nur an Wochenenden zu arbeiten.

Teilzeit oder Minijob (z.B. 2-3 Abende pro Woche)

Wir erwarten
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Idealerweise haben Sie bereits im Bereich der Reinigung Erfahrung sammeln können
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber hochwertigen Arbeitsmaterialien
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten
  • Qualitätsanspruch
  • Sauberhaltung öffentlicher Bereiche
  • Sauberhaltung und Reinigung unseres SPA-Bereichs (Pools, Saunen, Ruheräume und Fitnessraum)
  • Bei Bedarf: Dekoration des Wellnessbereichs für unser Mitternachtsbad
  • Unterstützung der Hausdame bei ggf. anderen anfallenden Arbeiten
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Fachgemäßer Umgang mit Reinigungsmaterialien
Wir bieten
  • Gute, leistungsgerechte Bezahlung
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • 5-Tage-Woche
  • Sonn-und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Mitarbeiter-Incentives
  • Verpflegungsmöglichkeit
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
Reinigungskraft (m/w/d)
Ab sofort

Für die Sauberhaltung unserer verschiedenen Hotelbereiche suchen wir eine tatkräftige Unterstützung unserer Teams.

Die Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden (je nach Reinigungsbereich z.B. 6.00-12.00 Uhr, 8.00/9.00 Uhr bis 14.00/15.00 Uhr oder abends ab 19.00-22.00 Uhr)

Unser Hotel ist ganzjährig und täglich geöffnet, deshalb sollten auch Wochenendschichten möglich sein. Es besteht auch alternativ die Möglichkeit nur an Wochenenden zu arbeiten.

Teil-/Vollzeit oder Minijob

Wir erwarten
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Sprachkenntnisse: Deutschkenntnisse von Vorteil, alternativ auch Kommunikation in Englisch möglich
  • Idealerweise haben Sie bereits im Bereich der Reinigung Erfahrung sammeln können
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber hochwertigen Arbeitsmaterialien
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten
  • Qualitätsanspruch
  • Sauberhaltung öffentlicher Bereiche
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Fachgemäßer Umgang mit Reinigungsmaterialien
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Frühstücksmitarbeiter - Naturparkrestaurant Lamm (m/w/d)
Ab sofort

Wir suchen Sie ab sofort als Frühstücksmitarbeiter/in (m/w/d) für unser Naturparkrestaurant Lamm. 

Sie sind Frühaufsteher, Gute-Laune-Fee, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und können bereits am Morgen unsere Gäste mit einem guten Start in den Tag begeistern?
Dann sind Sie bei uns im Hotel Berlins KroneLamm in Zavelstein genau richtig.

 

Wir erwarten
  • Erfahrung im Gästeumgang wünschenswert
  • Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Zuvorkommende, herzliche und versierte Betreuung unserer Gäste
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Organisationsgeschick
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten des Frühstücksbuffets
  • Einhaltung unserer Standards
  • Teamfähigkeit
Wir bieten
  • Sehr Gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst“fair“ständlich
  • Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
  • Sonn- und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit
  • Trinkgeld
  • Mitarbeiter-Incentives (Zuschuss für ÖPNV, Bonuskartensystem „Edenred“, Jobbike, Sonderraten, Vergünstigungen etc.)
  • Verpflegungsmöglichkeit und tolle Mitarbeiterwohnungen (voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad)
  • Durch unsere Kooperation mit Fair Job Hotels, JRE- Jeunes Restaurateurs d’Europe und L’Art de Vivre profitieren Sie von tollen Konditionen in unseren Partnerhotels/-restaurants
  • 2x pro Jahr Mitarbeiterfeste
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Digitale Hotelorganisation über Hotelkit
  • Zugang zum hoteleigenen Fitnessstudio
Ihre Bewerbung
senden Sie bitte per E-Mail / Post an:
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH
Frau Elisabeth Röber-Berlin
Marktplatz 1-3
75385 Zavelstein
Vision
Als leidenschaftliche Gastgeber bieten wir eine Heimat für Körper, Geist und Seele.