Familie Berlin mit Hund Prinz, stehend und sitzend auf den modernen, orangenen und grauen Sesseln, in der Lounge.
Familie & Unternehmenskultur
  • Wir sind Familie
    Respekt, Aufgeschlossenheit, Rücksichtnahme, Höflichkeit und Zuverlässigkeit bestimmen unser Miteinander
  • Gegenseitige Wertschätzung, Leidenschaft und das gemeinsame Streben nach Perfektion bilden unser Fundament
  • Wir tolerieren keine Form der Intoleranz
    Jegliche Diskriminierung lehnen wir ab
Konzept & Entwicklung
Wir streben nach Einzigartigkeit. So gewinnen und binden wir unsere Gäste und Mitarbeiter:innen langfristig.
Wir steigern die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen stetig und schaffen ganzheitliche Glücksmomente.
Wir schaffen für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen eine Heimat für Körper, Geist und Seele.
Für unsere Gäste

sind wir individuell, liebevoll und herzlich
schaffen wir einzigartige Seelenerlebnisse
sind wir Botschafter für die Gastronomie
sind wir unkompliziert

Durch unsere lockere und gleichzeitig professionelle Art schaffen wir Nähe. Bei uns darf jeder Mensch sein.

Heimat, Natur & Umwelt
An unserem einzigartigen Standort tanken wir Kraft und Energie.
Wir bieten Geborgenheit und schaffen dadurch eine ganzheitliche Wohlfühlatmosphäre.
Unsere Naturverbundenheit ist in allen Angeboten und Produkten mit allen Sinnen wahrnehmbar.

Innenhof des Theurerhofs mit verschiedenen Gebäuden des Anwesens im Hintergrund
Information & Kommunikation
Wir sind kritikfähig und sprechen offen, ehrlich und respektvoll miteinander.
Alle Mitarbeiter:innen haben Zugriff auf alle relevanten Informationen.
Unsere Kommunikationswege sind klar definiert, kurz und effizient.

Die Juniorchefs Elisabeth Röber-Berlin, Roland und Franz Berlin lächelnd vor einem dunklen Hintergrund.
Mitarbeiter & Führung
  • Jeder Einzelne trägt einen wichtigen Beitrag zum Teamerfolg bei.
  • Wir sind uns der Verantwortung und Vorbildfunktion gegenüber unseren Mitarbeiter:innen bewusst.
  • Unseren Mitarbeitenden ist es möglich, Familie und Beruf in Einklang zu bringen.
  • Wir fördern selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln, Kreativität und neue Ideen. Wir unterstützen die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter:innen und bringen Potenziale zur Entfaltung.
Kompetenzfelder
Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste und begeistern mit neuen Erlebnissen.
Wir umsorgen unsere Gäste und bieten einen Rückzugsort für Ruhe, Entspannung und neue Inspiration.

Qualität der Dienstleistung
Wir sind authentisch und überzeugen durch Kompetenz.
Wir leben ein umfassendes Qualitätsmanagement und überprüfen dessen Wirksamkeit regelmäßig.
Wir nutzen Reklamationen als Chance zur Verbesserung.
Wir hören zu, sind einfühlsam, erkennen Gästebedürfnisse und versuchen Erwartungen zu übertreffen.
Wir begeistern, weil wir lieben was wir tun.
Wir sind unseren Preis wert.
Wirtschaftlichkeit
Wir nutzen unseren wirtschaftlichen Erfolg als Grundlage für stetige Investitionen, Innovation und Zukunftssicherung.
Durch kontinuierliches Wachstum sichern und schaffen wir Arbeitsplätze.
Wir überprüfen laufend unsere Angebots-, Preis- und Kostenstruktur.
Partner
Durch unsere Treue und Loyalität und das Aufrechterhalten der Beziehungen zu unseren regionalen Partnern stärken wir unsere beidseitige Existenz.
Wir sind ein verlässlicher und fairer Partner.
Wir sind uns unserer Stärken und Potentiale bewusst. Wir arbeiten mit Lieferanten und Partnern im Einklang mit unserem Unternehmensleitbild.

Wir suchen dich!

Bewirb dich jetzt
Nahaufnahme des Someliers und Juniorchefs Roland Berlin bei der Weinprobe.
VollzeitSommelier & Gastgeber/-inm/w/d
Ausschnitt eines Restaurants mit eingedeckten Tischen und Stühlen und einem traumhaftem Ausblick aus großen Panoramafenstern.
Vollzeit/Teilzeit/MinijobChef de Rangm/w/d
Eine Bedienung trägt Teller im Wanderheim Zavelstein, mit mehreren sitzenden Gästen im Hintergrund.
Vollzeit/Teilzeit/MinijobTheken- und Servicekraftm/w/d
Eine Küchenstube eingerichtet im alten Landstil im Hotel Berlins KroneLamm
MinijobServicekraftm/w/d€ 538,-
Ausschnitt eines Restaurants mit eingedeckten Tischen und Stühlen und einem traumhaftem Ausblick aus großen Panoramafenstern.
Vollzeit/TeilzeitChef de Partiem/w/d
Leckere Frühstücksspezialitäten stehen auf einem Tisch auf der Panoramaterrasse des Naturparkrestaurants Berlins Lamm.
Vollzeit/TeilzeitFrühstücks-mitarbeiter/inm/w/d
Eine Hand bereitet sorgsam eine feine Speise zu.
AusbildungKöchin/Kochm/w/d
Das Hotel mit Außenbereich des SPA-Bereichs inmitten der grünen Schwarzwaldlandschaft.
AusbildungKauffrau/ Kaufmann für Hotelmanagementm/w/d
An einer Hotelrezeption befinden sich viele Mitarbeiter:innen, die telefonieren, arbeiten, lachen und Spaß haben.
AusbildungHotelfachfrau/ Hotelfachmannm/w/d
Eine junge Servicemitarbeiterin hält ein Tablett mit Sekt in der Hand. Sie steht an bei einem Biertisch vor einer Wiese.
AusbildungFachkraft für Restaurants und Veranstaltungs-Gastronomiem/w/d
AusbildungFachkraft für Gastronomiem/w/d
Vollzeit/Teilzeit/MinijobReinigungs-mitarbeiter:inm/w/d