Familie & Unternehmenskultur
  • Wir sind Familie. Respekt, Aufgeschlossenheit, Rücksichtnahme, Höflichkeit und Zuverlässigkeit bestimmen unser Miteinander.
  • Gegenseitige Wertschätzung, Leidenschaft und das gemeinsame Streben nach Perfektion bilden unser Fundament.
  • Wir tolerieren keine Form der Intoleranz. Jegliche Diskriminierung lehnen wir ab.

Konzept & Entwicklung

  • Wir streben nach Einzigartigkeit. So gewinnen und binden wir unsere Gäste und Mitarbeiter:innen langfristig.
  • Wir steigern die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen stetig und schaffen ganzheitliche Glücksmomente.
  • Wir schaffen für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen eine Heimat für Körper, Geist und Seele.

Für unsere Gäste

  • Sind wir individuell, liebevoll und herzlich.
  • Schaffen wir einzigartige Seelenerlebnisse.
  • Sind wir Botschafter für die Gastronomie.
  • Sind wir unkompliziert. Durch unsere lockere und gleichzeitig professionelle Art schaffen wir Nähe. Bei uns darf jeder Mensch sein.

Heimat, Natur & Umwelt

  • An unserem einzigartigen Standort tanken wir Kraft und Energie.
  • Wir bieten Geborgenheit und schaffen dadurch eine ganzheitliche Wohlfühlatmosphäre.
  • Unsere Naturverbundenheit ist in allen Angeboten und Produkten mit allen Sinnen wahrnehmbar.
  • Wir wertschätzen unsere Lebensmittel und gehen sorgsam mit ihnen um.
  • Wir legen großen Wert auf nachhaltiges, ressourcenschonendes Handeln und sind uns unserer Verantwortung für Umwelt und Mitmenschen bewusst. Wir sind offen für Innovationen und neue Entwicklungen.

Information & Kommunikation

  • Wir sind kritikfähig und sprechen offen, ehrlich und respektvoll miteinander.
  • Alle Mitarbeiter:innen haben Zugriff auf alle relevanten Informationen.
  • Unsere Kommunikationswege sind klar definiert, kurz und effizient.
  • Wir stellen die Wünsche unserer Gäste in den Mittelpunkt.
  • Wir haben jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste, Kollegen und Mitarbeiter:innen.
  • Wir sind fair und verlässlich.
Mitarbeiter & Führung
  • Jeder Einzelne trägt einen wichtigen Beitrag zum Teamerfolg bei.
  • Wir sind uns der Verantwortung und Vorbildfunktion gegenüber unseren Mitarbeiter:innen bewusst.
  • Unseren Mitarbeitenden ist es möglich, Familie und Beruf in Einklang zu bringen.
  • Wir fördern selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln, Kreativität und neue Ideen. Wir unterstützen die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter:innen und bringen Potenziale zur Entfaltung.

Kompetenz-
felder

  • Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste und begeistern mit neuen Erlebnissen.
  • Wir umsorgen unsere Gäste und bieten einen Rückzugsort für Ruhe, Entspannung und neue Inspiration.
  • Unsere Gastgeberkultur lässt Gäste zu Freunden werden.
  • Wir sind der kulinarische Leuchtturm der Region: wir kochen kreativ, saisonal und regional. Wir schaffen Genussmomente für jeden Gaumen und Anlass.

Qualität der Dienstleistung

  • Wir sind authentisch und überzeugen durch Kompetenz.
  • Wir leben ein umfassendes Qualitätsmanagement und überprüfen dessen Wirksamkeit regelmäßig.
  • Wir nutzen Reklamationen als Chance zur Verbesserung.
  • Wir hören zu, sind einfühlsam, erkennen Gästebedürfnisse und versuchen Erwartungen zu übertreffen.
  • Wir begeistern, weil wir lieben was wir tun.
  • Wir sind unseren Preis wert.

Wirtschaft-
lichkeit

  • Wir nutzen unseren wirtschaftlichen Erfolg als Grundlage für stetige Investitionen, Innovation und Zukunftssicherung.
  • Durch kontinuierliches Wachstum sichern und schaffen wir Arbeitsplätze.
  • Wir überprüfen laufend unsere Angebots-, Preis- und Kostenstruktur.

Partner

  • Durch unsere Treue und Loyalität und das Aufrechterhalten der Beziehungen zu unseren regionalen Partnern stärken wir unsere beidseitige Existenz.
  • Wir sind ein verlässlicher und fairer Partner.
  • Wir sind uns unserer Stärken und Potentiale bewusst. Wir arbeiten mit Lieferanten und Partnern im Einklang mit unserem Unternehmensleitbild.