Seit 2011 zurück im elterlichen Betrieb. Sie ist als Empfangs- und Reservierungsleiterin oft Ihr erster Ansprechpartner. Zudem kümmert sie sich um die Hoteldirektion, Marketing, Verkauf, Buchhaltung sowie die computergesteuerte Technik des Hauses. Ausbildung: Diplom-Betriebswirtin (B.A.).
Daniel Röber: Assistenz der Geschäftsleitung
Seit 2015 im Team und die große Liebe von Juniorchefin Elisabeth Röber-Berlin. Seine berufliche Laufbahn in unserem Hotel begann er als Küchenchef im Gourmetrestaurant Berlins Krone. Inzwischen ist er Teil der Geschäftsleitung. Dennoch unterstützt er das Küchenteam bei großem Arbeitsaufkommen weiterhin. Als Organisationstalent ist er außerdem für die Arbeitssicherheit im Betrieb zuständig. Er ist Brandschutzhelfer, Ersthelfer und mit den laufenden Aufgaben der EMAS-Zertifizierung beauftragt. Ausbildung: Betriebswirt (IHK), Küchenmeister und staatlich geprüfter Gastronom