Roland Berlin: Restaurantleiter und Sommelier im Naturparkrestaurant
Seit 2007 zurück im elterlichen Betrieb. Er ist für die Organisation aller drei Restaurants zuständig und leitet unser Naturparkrestaurant Berlins Lamm mit großem Engangement. Des Weiteren kümmert er sich, gemeinsam mit Sommelier Michael Kolb um die reiche Auswahl an besonderen Weinen. Als stellvertretender Vorsitzender des Prüfungsausschusses der Restaurantfachleute bei der IHK Nordschwarzwald und Vorstandsmitglied im FHG e.V. (Förderer Hotellerie und Gastronomie) obliegt ihm selbstverständlich auch die Ausbildung unserer Restaurantfachleute. Ausbildung: Staatlich geprüfter Gastronom, Restaurantmeister und Sommelier (IHK)
Er ist glücklicher Vater seiner vier Jungs: Oscar (6. März 2016), Clemens (31. Oktober 2017), Lorenz (4. September 2020) und Frieder (19. Oktober 2022).