Naturparkrestaurant Berlins Lamm und Gourmetrestaurant Berlins Krone
Roland Berlin: Restaurantleiter und Sommelier im Naturparkrestaurant
Seit 2007 zurück im elterlichen Betrieb. Er ist für die Organisation aller drei Restaurants zuständig und leitet unser Naturparkrestaurant Berlins Lamm mit großem Engangement. Des Weiteren kümmert er sich, gemeinsam mit den Sommeliers Michael Kolb und Holger Klotz, um die reiche Auswahl an besonderen Weinen. Als stellvertretender Vorsitzender des Prüfungsausschusses der Restaurantfachleute bei der IHK Nordschwarzwald und Vorstandsmitglied im FHG e.V. (Förderer Hotellerie und Gastronomie) obliegt ihm selbstverständlich auch die Ausbildung unserer Restaurantfachleute. Ausbildung: Staatlich geprüfter Gastronom, Restaurantmeister und Sommelier (IHK)
Er ist glücklicher Vater seiner drei Jungs: Oscar (6. März 2016), Clemens (31. Oktober 2017) und Lorenz (4. September 2020).
Holger Klotz: Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant
Seit Januar 2018 in unserem Team. Herr Klotz ist Restaurantleiter und Ihr Ansprechpartner im Gourmetrestaurant Berlins Krone. Der Schlemmer-Atlas hat ihn bereits mehrere Jahre infolge zu den "Top 50 Sommeliers Deutschland" gewählt. Bei ihm und seinem Team sind Sie bestens aufgehoben. Ausbildung: Koch und Restaurantfachmann